Ben c'est là que ça va se compliquer... je l'ai prise sur le sachet de levure (de mémoire, de la levure de boulanger spéciale machine à pain de vahiné), et j'ai bien évidemment jeté le sachet, ne pensant jamais que j'allais réussir... Le seul truc dont je sois sûre, c'est les 150g de farine d'épeautre et les 250 de blé (ça c'était pas dans la recette, c'était juste parce que j'avais ça comme farine). Sinon, ben eau et sel mais quelle quantité exacte ?... ma mémoire me fait défaut, c'était y'a longtemps, déjà !^^
Par contre, pour la cuisson, je me suis inspirée de ça pour la température. A mon avis, c'est surtout ce qui a été important dans la réussite de mon pain : http://www.faire-son-pain.com/La-cuisson
wahhhhhhhhhhhhhhhhh fantastique
RépondreSupprimerbravo ps pour le reste comme hier soir mais je ne t'oublie pas et repasse dès que possible auj ou fin sem bisous
PUREE!!!!!!!!!!! Tu l'as fait avec quelle farine?
RépondreSupprimer150g d'épeautre et 250g de blé.
RépondreSupprimermais non Emilie c'est du pain pas de la purée !!
RépondreSupprimer:o)
LOL
RépondreSupprimerla recette la recette !
RépondreSupprimerBen c'est là que ça va se compliquer... je l'ai prise sur le sachet de levure (de mémoire, de la levure de boulanger spéciale machine à pain de vahiné), et j'ai bien évidemment jeté le sachet, ne pensant jamais que j'allais réussir...
RépondreSupprimerLe seul truc dont je sois sûre, c'est les 150g de farine d'épeautre et les 250 de blé (ça c'était pas dans la recette, c'était juste parce que j'avais ça comme farine). Sinon, ben eau et sel mais quelle quantité exacte ?... ma mémoire me fait défaut, c'était y'a longtemps, déjà !^^
Par contre, pour la cuisson, je me suis inspirée de ça pour la température. A mon avis, c'est surtout ce qui a été important dans la réussite de mon pain :
http://www.faire-son-pain.com/La-cuisson
t'inquiète
RépondreSupprimerpis la recette "rapidos que j'ai trouvé l'autre fois était bien aussi
pour le secret je connaissais une boulangère ds la famille(éloignée)