Ce soir, j'ai mangé de la viande avec plaisir !!
Oui, oui, c'est un exploit, il faut le souligner. Je mange de la viande, hein, tous les jours ou presque (des fois, j'ai pas le courage), mais disons que c'est loin d'être ce que je préfère. Mais alors là, c'était tout simplement excellent ! Super tendre, qui fondait dans la bouche... et les légumes avec bien confits... un délice !
La recette, on me l'avait conseillé (merci Muriel !) d'après ce blog. Je n'ai pas mis de pâte autour de mon plat (nan j'ai pas de cocotte... c'est chiant, mais j'ai réussi à faire sans quand même), et j'ai tout fait aujourd'hui. Et le temps que je commande une commode sur le net, ça a cuit 7h40 au lieu de 7h. Sinon j'ai fait tout comme c'est dit dans la recette.
Désolée, je n'ai pas de photo (pas eu le temps, ça sentait trop bon en sortant du four, et j'avais faim !^^), mais c'est pas bien grave, hein ?... Le plus important, c'est... qu'il y ait des restes pour demain ! :p
En tout cas, je vous le conseille !
:o)
RépondreSupprimerma bouteille de gaz y passerait
sinon tout pareil
et des légumes il en reste des légumes ?
Ah ben four électrique, aussi...
RépondreSupprimerOui oui il reste des légumes aussi, il reste de tout ! Si t'en veux, tu peux prendre la route, tu devrais être là pour demain midi ! :p
(Ai-je parlé des oignons ? D'un fondant... hum... j'ai faim !!)
ah zut ça va pas être possible de venir !
RépondreSupprimerAh oui je confirme, à cette heure-ci, ça va faire short... Tant pis pour toi, moi je mangerai tout ce midi ! :p
RépondreSupprimerpfffffffffffffffffffffffff m'en fous trop mal dentS
RépondreSupprimer:o)
Bah, de toutes façons, c'était moins bon qu'hier soir, réchauffé !
RépondreSupprimerMais bon, je te souhaite quand même que ça passe, avec ou sans gigot ! ♥