dimanche 13 février 2011

Kouign Amann

Cet aprèm, c'était cuisine. Non, non, pas pour la St Valentin, mais... pour mes élèves !


Confection de kouign amann en quantité... énoooorme ! Demain, on va voir un concert de chansons folkloriques et bretonnes. Le groupe s'appelle Frères de Sac, et, apparemment, on va avoir droit à pas mal de chansons bretonnes. Alors, pour le retour du concert, comme il ne nous restera pas beaucoup de temps (le temps de faire une petite production d'écrit pour raconter l'après-midi, quand même ! :p), j'ai décidé de leur faire goûter du kouign amann.
Je ne sais pas encore si ça sera bon (j'avoue qu'il est très difficile de ne pas mettre le nez dedans à la sortie du four, mais bon... jusque là, j'ai résisté !), mais ça sent bon, en tout cas. Verdict demain soir !

5 commentaires:

  1. T'aurais du en faire un petit pour goûter.

    RépondreSupprimer
  2. C'était trop tard, quand j'y ai pensé... :s
    Mais j'en referai (enfin, je dis ça... j'ai pas encore goûté !^^)

    RépondreSupprimer
  3. EXCELLENT !!! Ils en ont tous redemandé !
    Un petit manque de cuisson à mon goût pour le milieu, mais c'est vrai que c'était une grosse pavasse quand même. Pas facile facile à cuire correctement. A refaire quand même, en tout cas !

    RépondreSupprimer
  4. Dans le four à pain de ta maman !!!

    RépondreSupprimer
  5. C'est pas faux, on réessayera !

    RépondreSupprimer